Hipercor Catálogo “Natural de Asturias”


Hipercor Catálogo “Natural de Asturias”

Anuncio

Hipercor te trae su nuevo catálogo “Natural de Asturias”, con grandes ofertas y descuentos , donde encontraremos numerosos artículos de la mejor calidad a precios reducidos. No dejes pasar esta oportunidad que te brinda las tiendas de Hipercor. característico de esta empresa hipercor

 

 

Hipercor

 

Ofertas Destacadas:

  • Productos Frescos
  • El queso
  • Charcutería
  • Ultramarinos
  • Dulces y repostería
  • Conservas de pescado
  • Vino y licores

 

Productos Frescos:

  • Codillo sazonado “EL CHICO”. precio 5,40 euros/kg
  • Lechuga asturiana. precio 0.39 euros/pieza
  • Lomo adobado artesano “VALLINA”(bandeja de 500g). precio 2.99 euros/kg

El Queso:

  • Queso de cabra “ASUNCIÓN”. precio 
  • Queso mescla con arándanos en rulo(pieza de 500g). precio 5.50 euros
  • El queso y sus tipos de corte. precio 4.75 euros/ud

Charcutería:

  • Lacón curado cocido(pieza de 400g). precio 4.50 euros
  • Longaniza extra ahumada dulce o picante(pieza de 300g). precio 3.95 euros
  • Cecina embuchada “GANCEDO”. precio 19.95 euros/kg
  • Chorizo primera”VALLIA”. PRECIO 6.50EUROS/KG

Ultramarinos:

  • Paté de Mejillones(lata de 100g). precio 1.80 euros
  • Paté de Bonito (lata de 100g). precio 1.45 euros
  • 3*2 en salsas “CLAVERO”, a la vizcaína, al pil-pil o verde al perejil franco de 350g
  • Crema de limón “vILLA MELBA” (frasco de 275g). precio 2.69 euros

Conservas de pescado:

  • Chipirones rellenos en si tinta “Isla del carmen”(frasco de 150g). precio 3.80 euros
  • Caviar de Oricios “Agromar” (lata de 115g). precio 12.50 euros
  • Mejillones fritos en escabeche “REMO” (lata de 115g). precio 2.15 euros
  • Migas de bonito en aceite de oliva “LANZA” (lata de 800g). precio 11.80 euros

 

Este catálogo esta disponible desde el jueves 25 de julio del 2013 hasta el sábado 17 de agosto del 2013. Aprovecha las ofertas que te brinda las tiendas de Hipercor
Para mas información del catálogo puedes visitar la pagina principal

 



Búsquedas a este artículo

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment